Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Goldbarsch | 1 kg |
Butter | 120 g |
gewiegte Zwiebeln | 4 EL |
Mehl | 2 EL |
dunkles Bier | 2 Tassen |
brauner Zucker | 1 EL |
schwarze Pfefferkörner | 6 |
gemahlene Nelken | 1 Prise |
Weinessig | 1 EL |
Worcester-Sauce | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Fisch entschuppen und waschen, in 7-8 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und das Mehl in Butter hell anrösten, mit Bier ablöschen und auffüllen, Zucker und Gewürze zugeben.
2.Die Fischstücke einlegen und garen lassen, mit Essig und Worcestere-Sauce abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Goldbarsch in Bier“