1. Home
  2. Rezept
  3. Goldbarsch in Bier

Goldbarsch in Bier

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Goldbarsch1 kg
Butter120 g
gewiegte Zwiebeln4 EL
Mehl2 EL
dunkles Bier2 Tassen
brauner Zucker1 EL
schwarze Pfefferkörner6
gemahlene Nelken1 Prise
Weinessig1 EL
Worcester-Sauce1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fisch entschuppen und waschen, in 7-8 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und das Mehl in Butter hell anrösten, mit Bier ablöschen und auffüllen, Zucker und Gewürze zugeben.

    2.Die Fischstücke einlegen und garen lassen, mit Essig und Worcestere-Sauce abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Goldbarsch in Bier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich