Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bio-Zitronen | 1 |
Zitronenmelisse frisch | 1 Bund |
Aprikosenkonfitüre | 1 EL |
Bittere Orangenmarmelade | 1 EL |
Curacao | 5 EL |
Bananen | 8 Kleine |
Schlagsahne | ⅛ Liter |
Mandelblättchen | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett36,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1559 (372)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett36,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zitrone Heiß waschen, Trocknen und abreiben. Die Zitronenmelisse (etwas zum Garnieren beiseite legen ) hacken. Gelee , Konfitüre , Marmelade , und Curacao mit Zitronenschale und gehackter Zitronenmelisse verrühren. Die Bananen schälen und schräg in Scheiben schneiden.Auf einer Platte anrichten.Die Mischung darüberstreichen, mit Klarsichtfolie abdecken und sehr gut kühlen. Die Schlagsahne steif schlagen die Mandelblättchen unterheben. Die Bananen mit der Zitronenmelisse garnieren, die Sahne extra dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****W
vom
Kommentare zu „Marinierte Bananen“