Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Edelpilzkäse | 150 g |
Crème fraîche | 150 g |
Birne püriert | 1 Stk. |
Zitronensaft | 1 TL |
FÜR DIE BIRNEN: | etwas |
Mehl | 150 g |
Weißwein | 125 ml |
Salz | 1 Pr |
Zucker | 1 Pr |
Emmentaler gerieben | 100 g |
Birnen | 4 Stk. |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Edelpilzkäse durch eine Kartoffelpresse drücken, mit Créme fraîche, Birnenpüree und Zitronensaft glatt rühren.
2.Das Mehl mit dem Weißwein zu einem glatten, flüssigen Teig rühren. Salz, Zucker und geriebenen Emmentaler zufügen.
3.Die Birnen schälen und in Spalten schneiden, Kerngehäuse entfernen.
4.Die Spalten in etwas Mehl wenden und durch den Ausbackteig ziehen.
5.In heißem Fett schwimmend ausbacken und mit der Käsesauce anrichten.
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vom
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