Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Banane | 4 Stück |
Weizenmehl | 50 Gramm |
Mandeln gemahlen | 50 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Orangensaft | 3 Esslöffel |
Crème double | 125 Gramm |
Kirschwasser | 2 Esslöffel |
Granatapfel | 1 Stück |
Johannisbeere rot Konfitüre | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1952 (466)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1952 (466)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate39,0 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl,MandelnEi und Saft zu glattem Teig verrühren.Bananen schälen,mit Teig bestreichen und in Öl ausbacken.Creme double mit Kirschwasser,Granatapfelkerne und Johannisbeergelee verrühren. Bananen in Stücke schneiden,mit der Sauce auf Tellern anrichten,mit Granatapfelkernen und Johannisbeertrauben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gebackene Bananen mit Granatapfel-Sauce“