1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Bananen mit Granatapfel-Sauce

Gebackene Bananen mit Granatapfel-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Banane4 Stück
Weizenmehl50 Gramm
Mandeln gemahlen50 Gramm
Ei1 Stück
Orangensaft3 Esslöffel
Crème double125 Gramm
Kirschwasser2 Esslöffel
Granatapfel1 Stück
Johannisbeere rot Konfitüre1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,MandelnEi und Saft zu glattem Teig verrühren.Bananen schälen,mit Teig bestreichen und in Öl ausbacken.Creme double mit Kirschwasser,Granatapfelkerne und Johannisbeergelee verrühren. Bananen in Stücke schneiden,mit der Sauce auf Tellern anrichten,mit Granatapfelkernen und Johannisbeertrauben garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Bananen mit Granatapfel-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich