Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 4 |
Ei verquirlt | 1 |
Semmelbrösel | 1 Esslöffel |
Mandelblättchen | 60 Gramm |
Butter | 75 Gramm |
Sauerkirschen | 200 Gramm |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Kirschwasser | 4 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1240 (296)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
25,4 g
Zubereitung
Bananen schälen erst im Ei dann in den Semmelbrösel und zuletzt in den Mandelblättchen wenden. Butter erhitzenBananen darin rundum braun braten. Auf Teller verteilen und warmstellen. Sauerkirschen im Bratenfond wärmen mit Zitronensaft beträufeln und über die Bananen gießen Kirschwasser darüber und servieren
Kommentare zu „Bananen paniert“
Rezept bewerten: