1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen paniert

Bananen paniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen4
Ei verquirlt1
Semmelbrösel1 Esslöffel
Mandelblättchen60 Gramm
Butter75 Gramm
Sauerkirschen200 Gramm
Zitronensaft1 Esslöffel
Kirschwasser4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bananen schälen erst im Ei dann in den Semmelbrösel und zuletzt in den Mandelblättchen wenden. Butter erhitzenBananen darin rundum braun braten. Auf Teller verteilen und warmstellen. Sauerkirschen im Bratenfond wärmen mit Zitronensaft beträufeln und über die Bananen gießen Kirschwasser darüber und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen paniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich