Bananen paniert

leicht
( 21 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen 4
Ei verquirlt 1
Semmelbrösel 1 Esslöffel
Mandelblättchen 60 Gramm
Butter 75 Gramm
Sauerkirschen 200 Gramm
Zitronensaft 1 Esslöffel
Kirschwasser 4 cl
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1240 (296)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
6,3 g
Fett
25,4 g

Zubereitung

Bananen schälen erst im Ei dann in den Semmelbrösel und zuletzt in den Mandelblättchen wenden. Butter erhitzenBananen darin rundum braun braten. Auf Teller verteilen und warmstellen. Sauerkirschen im Bratenfond wärmen mit Zitronensaft beträufeln und über die Bananen gießen Kirschwasser darüber und servieren

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen paniert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bananen paniert“