Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 50 gr. |
Orange | 1 |
Jamaika-Rum | 6 cl |
Curacao | 1 cl |
Mandelsirup | 1 cl |
Ananassaft | 4 cl |
Kokosraspeln | 2 EL |
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1024 (244)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Zucker mit 50 ml Wasser aufkochen, abkühlen lassen. 4 Cocktailschalen kühlen. Von der Orange zarte Spiralen abziehen, Saft auspressen. Rum, Curacao, Mandelsirup und Ananassaft verühren, mit dem Orangensaft auf 200 ml auffüllen, Zuckermasse einrühren, in einer Metallschüssel in der Kühltruhe mind. 3 Std. gefrieren lassen. Mit dem Löffel kleine Stücke vom Sorbet abheben, in die gut gekühlten Cocktailgläser geben, mit Kokosraspeln bestreuen und mit Orangenspiralen und Melisse dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Mai Tai Sorbet“