Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mu-Err-Pilze | 4 Stück | 
| Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück | 500 Gramm | 
| Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | ½ Stück | 
| Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund | 
| Sangensellerie | 250 Gramm | 
| Knoblauchzehe | 1 Stück | 
| IIngwerwurzel | 2 cm | 
| Erdnußöl | 4 Esslöffel | 
| Cashewkerne | 25 Gramm | 
| Sojasoße dunkel | 2 Esslöffel | 
| Sherry trocken | 2 Esslöffel | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. 1. Pilze mit warmen Wasser bedecken und 30 Minuten quellen lassen (Wasser mehrmals erneuern) 2. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden 3. Gemüse waschen, putzen und klein schneiden 4. Knoblauch und Ingwer fein würfeln, 5. Pilze waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden 6. Öl im WOK erhitzen, Nüsse darin anbraten und heraus nehmen 7. Fleisch anbraten, Gemüse, Knoblauch und Ingwer zugeben, knackig anbraten, 8. mit Soja-Sauce und Sherry ablöschen, würzen und alles 3 Minuten garen 9. auf Teller anrichten und mit Nüssen bestreut servieren 
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 vom 











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