Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
getrocknete Cranberrys | 20 Gramm |
Joghurt Nature | 180 Gramm |
Puderzucker | 3 EL |
Halbrahm, kalt | 1 dl |
Netzmelone ca. 400 g | ½ |
Cranberry - Sirup | 5 ½ EL |
Zitrone, nur Saft | ½ |
Zweiglein Zitronenmelisse | 3 |
getrocknete Cranberrys zum Verzieren | 10 Gramm |
Zweiglein Zitronenmelisse zum Verzieren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Cranberries grob hacken, mit Joghurt und Puderzucker in einer Schüssel gut verrühren. Halbrahm flaumig schlagen, sorgfältig darunterziehen. Masse in eine weite Form ( ca. 4 dl ) geben, zugedeckt ca. 4 Std gefrieren.
2.Melone in Stücke schneiden, mit Sirup und Zitronensaft in ein hohes Gefäss geben, pürieren. Melisse in Streifchen schneiden, drunterrühren.
3.Glace in Würfel schneiden, mit der Sauce auf Tellern anrichten, mit Cranberries und Mellisse verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i
vom
Kommentare zu „Cranberry - Joghurt - Glace mit Melonensauce“