1. Home
  2. Rezept
  3. Waffelsandwich mit Hagebuttencreme

Waffelsandwich mit Hagebuttencreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blatt weiße Gelatine3
Magerquark 150 g
Vollmilch-Joghurt 150 g
Zitronensaft2 EL
Zucker4 EL
Schlagsahne 150 g
Hagebuttenkonfitüre4 EL
holändische Butterwaffeln16
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Creme: Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Quark, Joghurt, Zitronensaft und Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen und mit 3 EL Creme verrühren, dann in die übrige Creme rühren. Creme zugedeckt 5-10 Min. kalt stellen, bis sie zu gelieren beginnt.

    2.Sahne steif schlagen und unter die gelierende Creme heben. Konfitüre in Schlieren einrühren. Creme in einen Spritzbeutel füllen und 20-30 Min. kalt stellen, bis sie fest , aber noch spritzfähig ist.

    3.Creme auf die Hälfte der Waffeln spritzen. Übrige Waffel darauflegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Waffelsandwich mit Hagebuttencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich