Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Obst nach Wahl z.B. Melone | 250 gr. |
Knuspermüsli | 8 EL |
Orangensaft | 250 ml |
****************************** | etwas |
Mittagessen: | etwas |
Asia-Gemüsemix TK | 1 Packung |
Basmati-Reis gegart | 200 gr. |
Sojasoße | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 TL |
****************************** | etwas |
Abendessen: | etwas |
Zuckerschoten | 100 gr. |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Putenbrustfilet | 120 gr. |
Öl | 1 TL |
Gemüsebrühe | 3 EL |
Tomate in Scheiben geschnitten | 1 |
Basilikumblätter | einige |
Gouda gerieben | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frühstück: Obst nach Wahl in mundgerechte Stücke schneiden - mit dem Müsli und dem O-Saft mischen.
2.Mittagessen: Den Gemüsemix mit dem Reis, der Sojasoße und dem Sambal Oelek unter ständigem Rühren anbraten und bei mittlerer Hitze fertig garen. Dazu paßt auch ein Spiegelei
3.Abendessen: Zuckerschoten in Salzwasser ca. 5 Minuten garen und abtropfen lassen. Das Filet im heißen Öl ca. 6 Minuten braten - Zuckerschoten und Brühe zugeben etwas dünsten lassen. Tomatenscheiben in eine Auflaufform legen mit Basilikum bestreuen. Die Putenbrust mit den Zuckerschoten und der Brühe darübergeben. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Grill ca. 5 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
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