Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gelantine | 18 Blatt |
Orangensaft | 200 ml |
Traubensaft | 200 ml |
Kirschsaft | 200 ml |
Zucker | 225 gr. |
Erdbeeren | 200 gr. |
Passionsfrucht /Maracuja | 3 |
reife Mango | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1: Gelantine in drei Portionen a 6 Blatt in kaltem Wasser einweichen. 2: Fruchtsäfte jeweils mit 75g Zucker erhitzen, bis sich der Zucker auflöst. Das alles vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. Dann jeweils 6 Blatt Gelantine ausdrücken und darin auflösen. In flache Formen gießen und im Kühlschrank 3-4Stunden erstarren lassen. 3: Zum servieren die Gelees aus den Formen stürzen und würfeln. Das Obst putzen. Die Erdbeeren in Scheiben schneiden. Die Maracujas alles halbieren und das Fruchtmark rauslösen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und würfeln. Früchte und Geleewürfel in Bechern anrichten und gekühlt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****0
vom
Kommentare zu „Obsalat mal anders“