1. Home
  2. Rezept
  3. Obsalat mal anders

Obsalat mal anders

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gelantine18 Blatt
Orangensaft200 ml
Traubensaft200 ml
Kirschsaft200 ml
Zucker225 gr.
Erdbeeren200 gr.
Passionsfrucht /Maracuja3
reife Mango1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1: Gelantine in drei Portionen a 6 Blatt in kaltem Wasser einweichen. 2: Fruchtsäfte jeweils mit 75g Zucker erhitzen, bis sich der Zucker auflöst. Das alles vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen. Dann jeweils 6 Blatt Gelantine ausdrücken und darin auflösen. In flache Formen gießen und im Kühlschrank 3-4Stunden erstarren lassen. 3: Zum servieren die Gelees aus den Formen stürzen und würfeln. Das Obst putzen. Die Erdbeeren in Scheiben schneiden. Die Maracujas alles halbieren und das Fruchtmark rauslösen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden und würfeln. Früchte und Geleewürfel in Bechern anrichten und gekühlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****0
    vom
    Profilbild von m****0

Auch lecker

Kommentare zu „Obsalat mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich