Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze | 500 Gramm |
Schalotten | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zitronensaft | 1 EL |
Petersilie gehackt | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2157 (515)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett56,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2157 (515)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett56,9 g
Zubereitung
1.Pilze putzen und vierteln, Schalotten und Knoblauchzehen klein hacken. Alles in Öl dünsten, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken und der gehackten Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Steinpilze auf Provenzalische Art“