1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilze auf Provenzalische Art

Steinpilze auf Provenzalische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze500 Gramm
Schalotten2 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Zitronensaft1 EL
Petersilie gehackt etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und vierteln, Schalotten und Knoblauchzehen klein hacken. Alles in Öl dünsten, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken und der gehackten Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilze auf Provenzalische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich