Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Basilikum | ½ Bund |
Schmand oder Crème fraîche | 200 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (287)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (287)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Basilikum in feine Streifen schneiden, mit Schmand bzw. Crème fraîche verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
Kommentare zu „Basilikum-Dip“