Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 6 |
Gauda | 100 g |
Mais | 1 Dose |
Paprika grün | 1 |
Essiggurken | etwas |
Soße: | etwas |
Joghurt natur | 100 g |
Mayo | 4 Eßl. |
Senf | 1 TL |
Essig | 2 Eßl. |
kleine Zwiebel | 1 |
Schnittlauch,Salz,Pfeffer,etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten würfeln Gauda grob reiben Paprika würfeln Essiggurken würfeln alles in eine Schüssel geben. Für die Soße alle Zutaten miteinander verrühren und drüber schütten alles miteinander verrühren Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****3
vom
Kommentare zu „Rotkäppchen-Salat“