1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Tortillachips

Überbackene Tortillachips

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Creme/Schmand 20% Fett400 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kabanossi250 gr.
Tortillachips175 gr.
Peperoni eingelegt200 gr.
Gouda150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schmand mit Salz und Pfeffer würzen. Wurst in Scheiben schneiden. Chips, Wurst und Peperoni in einer Auflaufform verteilen. Schmand in Kleksen darübergeben. Käse reiben und darüberstreuen. Bei 200 Grad (Heißluft) 8-10 MInuten überbacken. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Tortillachips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich