1. Home
  2. Rezept
  3. Rosen-Bowle

Rosen-Bowle

2 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honig1 Tasse
Vanillezucker2 Päckchen
Orangen ausgepresst2 Stück
Orangenlikör1 Tasse
Weißwein Kabinett (trocken)1 Flasche
Rosenbätter1 Handvoll
Heilwasser1 Flasche

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 55 Min
  • 1.Honig mit Vanillezucker, Orangensaft, Orangenlikör oder Zitronensaft in ein Bowlegefäß geben und so lange rühren, bis der Honig aufgelöst ist. Mit Weißwein oder Apfelsaft auffüllen und im Kühlschrank 40 Minuten ziehen lassen.

    2.Inzwischen die geputzten und gewaschenen Rosenblätter abtropfen lassen und in die Bowle geben und weitere 2 Stunden kühl stellen.

    3.Kurz vor dem Servieren mit Heilwasser angießen, evtl. Zucker beigeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Rosen-Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich