Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse | 100 g |
Sahne - Dickmilch | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Oliven schwarz | 10 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schafkäse mit einer Gabel zerdrücken, mit Dickmilch vermengen und in einem Rührbecher pürieren. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Oliven entkernen und fein hacken. Frühlingszwiebel putzen, waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.Knoblauch, Oliven und Frühlingszwiebeln unter die Püreemasse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Griechische Käsecreme“