1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Käsecreme

Griechische Käsecreme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schafskäse100 g
Sahne - Dickmilch200 g
Knoblauchzehe1
Oliven schwarz10
Frühlingszwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schafkäse mit einer Gabel zerdrücken, mit Dickmilch vermengen und in einem Rührbecher pürieren. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Oliven entkernen und fein hacken. Frühlingszwiebel putzen, waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.Knoblauch, Oliven und Frühlingszwiebeln unter die Püreemasse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Käsecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich