Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haehnchenteile | 1 kg |
Champignoncremesuppe Trockenprodukt | 2 Päckchen |
Aprikosensaft | 1 Liter |
Champignons frisch | 250 gr. |
Salz, Pfeffer aus der Muehle, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Haehnchenteile in dem Champignonsuppen-Pulver wenden. Gefluegel in eine feuerfeste Form legen. Das restliche Suppenpulver mit dem Aprikosensaft verruehren. Pilze halbieren und ueber die Haehnchenteile verteilen. Aprikosensaft angiessen. Mit Paprika besteuen, salzen und pfeffern. Die Form mit Alufolie abdecken und bei 190 Grad Umluft ca.80 Minuten backen. Nach einer Stunde Backzeit Folie entfernen. Dazu Reis, Spaetzle oder Gnocchis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Chicken in Apricotsauce“