Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schalotten | 2 Stück |
Butter | 1 EL |
Rotwein trocken | 500 ml |
Basis-Soße siehe KB | 400 ml |
Butter kalt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotten schälen, klein würfeln und in der heißen Butter glasig dünsten. Mit dem Wein ablöschen und auf ein 1/4 der Menge einkochen lassen, die Basis-Soße hinzufügen, aufkochen lassen und mit dem restlichen Butter montieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Rotwein - Soße“