1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein - Soße

Rotwein - Soße

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schalotten2 Stück
Butter1 EL
Rotwein trocken500 ml
Basis-Soße siehe KB400 ml
Butter kalt2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotten schälen, klein würfeln und in der heißen Butter glasig dünsten. Mit dem Wein ablöschen und auf ein 1/4 der Menge einkochen lassen, die Basis-Soße hinzufügen, aufkochen lassen und mit dem restlichen Butter montieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rotwein - Soße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich