Pfefferbrötchen

leicht
( 35 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen 4
gemischtes Hackfleisch 400 gr.
Ei 1
grüne Pfefferkörner 1 EL
Petersilie 1 Bund
Senf 2 EL
Weinbrand 4 cl
Paprikapulver 1 TL
Curry 1 TL
geriebener Emmentaler 50 gr.
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1009 (241)
Eiweiß
18,7 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Von den Brötchen einen Deckel abschneiden.Brötchen aushöhlen.Hackfleisch in einer Schüssel mit Ei,Pfefferköner,gehackter Petersilie,Senf und Weinbrand zu einer Masse verarbeiten.Mit Paprika,Curry,Salz und Pfeffer würzen.Hackfleischmasse in die Brötchen füllen.

2.Mit Emmentaler bestreuen.Im Ofen 10 min.überbacken.

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferbrötchen“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfefferbrötchen“