Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Brötchen | 4 | 
| gemischtes Hackfleisch | 400 gr. | 
| Ei | 1 | 
| grüne Pfefferkörner | 1 EL | 
| Petersilie | 1 Bund | 
| Senf | 2 EL | 
| Weinbrand | 4 cl | 
| Paprikapulver | 1 TL | 
| Curry | 1 TL | 
| geriebener Emmentaler | 50 gr. | 
| Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett6,9 g
Zubereitung
- 1. Von den Brötchen einen Deckel abschneiden.Brötchen aushöhlen.Hackfleisch in einer Schüssel mit Ei,Pfefferköner,gehackter Petersilie,Senf und Weinbrand zu einer Masse verarbeiten.Mit Paprika,Curry,Salz und Pfeffer würzen.Hackfleischmasse in die Brötchen füllen. - 2. Mit Emmentaler bestreuen.Im Ofen 10 min.überbacken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
 vom 










Kommentare zu „Pfefferbrötchen“