Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kernlose Weintrauben | 750 g |
Bananen | 3 Stk. |
Joghurt a 150 g | 2 Becher |
Zucker | 25 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (81)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (81)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Weintrauben waschen, von den Stielen befreien und halbieren. Bananen halbieren und in dünneScheiben schneiden.
2.Joghurt mit Zucker, Vanillin- Zucker und Zitronensaft verrühren.
3.Weintrauben und Bananen mit der Sauce mischen und den Salat nochmals mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. ca 60 Min. im Kühlschrank kühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Weintrauben- Bananensalat“