Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel á ca. 80 g | 8 Stk. |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schinken luftgetrocknet | 8 Sch. |
Salbei Blätter | 16 |
Weißwein halbtrocken | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schnitzel, salzen, pfeffern und im heißen Öl von beiden Seiten ca. 2 min. braten. Herausnehmen und warm stellen.
2.Scinken im Bratensaft kurz anbraten, Salbeiblätter hinzufügen, miterhitzen. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und 1 Blatt Salbei belegen.
3.Schnitzel zur Hälfte zusammenklappen, 1Blatt darauf mit einem Holzspieß feststecken.
4.Bratensatz mit Weißwein ablöschen, über die Schnitzel geben und warm o. kalt servieren. Ihr könnt auch Schwein statt Kalb nehmen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****4
vom
Kommentare zu „Kalbsschnitzel mit Salbeiblättern“