1. Home
  2. Rezept
  3. Jamie 's Whisky Eis

Jamie 's Whisky Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote aufgeschlitzt+ ausgekratzt1
Milch250 ml
Schlagsahne200 ml
Eigelbe6
Zucker200 g
Whisky150 ml
Baileys75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch mit Vanillemark,Schote +Sahne aufkochen.Dann durch ein Sieb gießen.

    2.Eigelbe mit Zucker 7 Min.cremig aufschlagen.Heiße Vanillemilch mit der Eimasse verrühren.Bailys+ Whisky unter rühren+ über warmen Wasserbad 8 Min. dick cremig schlagen.

    3.In 4 Förmchen füllen+ für 7 Std einfrieren.Dann herausnehmen+ geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Jamie 's Whisky Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich