Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle groß | 1 |
Salatgurken | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Dill frisch | 2 Bund |
Schnittlauch frisch | 2 Bund |
Weißwein trocken | 750 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 50 ml |
Flusskrebsfleisch gekocht | 350 Gramm |
Eier hartgekocht | 2 |
Joghurt | 3 Becher |
Saure Sahne | ¼ Liter |
Sahne | ¼ Liter |
Senf | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)589 (141)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchel und Gurken grob reiben , kalt stellen. Kräuter hacken,Zwiebeln fein würfeln. Mit Gurke und Fenchel vermischen , Wein und Zitronensaft angießen , 1 1/2 Stunden kühlen lassen. Krebsfleisch und Eier würfeln , unter die Suppe mischen. Joghurt mit saurer und süßer Sahne glatt rühren , Senf untermengen , salzen,pfeffern. Erneut eine halbe Stunde durchkühlen lassen und dann nix wie ran !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
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