1. Home
  2. Rezept
  3. Mecklenburg - Vorpommern

Mecklenburg - Vorpommern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle groß1
Salatgurken2
Zwiebeln2
Dill frisch2 Bund
Schnittlauch frisch2 Bund
Weißwein trocken750 ml
Zitronensaft frisch gepresst50 ml
Flusskrebsfleisch gekocht350 Gramm
Eier hartgekocht2
Joghurt3 Becher
Saure Sahne¼ Liter
Sahne¼ Liter
Senf2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fenchel und Gurken grob reiben , kalt stellen. Kräuter hacken,Zwiebeln fein würfeln. Mit Gurke und Fenchel vermischen , Wein und Zitronensaft angießen , 1 1/2 Stunden kühlen lassen. Krebsfleisch und Eier würfeln , unter die Suppe mischen. Joghurt mit saurer und süßer Sahne glatt rühren , Senf untermengen , salzen,pfeffern. Erneut eine halbe Stunde durchkühlen lassen und dann nix wie ran !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mecklenburg - Vorpommern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich