Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Sauerkirschen, ca. 850 ml | 2 Gläser |
Bitter Lemon, o,3 | 3 kl.Flaschen |
Vanilleeis | 500 ml. |
Tonic Water, o,7 | 1 Flasche |
Eckes Edelkirsch Likör | ½ Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Sauerkirschen mit Saft, dem Bitter Lemon und dem Edelkirsch-Likör in ein Bowlegefäß geben und ca. 6 Stunden ziehen lassen. 2 Stunden vor dem Servieren das Eis hineingeben, damit es schmilzt. Vor dem Servieren mit gut gekühltem Tonic-Water aufgießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Kirsch-Gletscher“