1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Gletscher

Kirsch-Gletscher

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sauerkirschen, ca. 850 ml2 Gläser
Bitter Lemon, o,33 kl.Flaschen
Vanilleeis500 ml.
Tonic Water, o,71 Flasche
Eckes Edelkirsch Likör½ Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Sauerkirschen mit Saft, dem Bitter Lemon und dem Edelkirsch-Likör in ein Bowlegefäß geben und ca. 6 Stunden ziehen lassen. 2 Stunden vor dem Servieren das Eis hineingeben, damit es schmilzt. Vor dem Servieren mit gut gekühltem Tonic-Water aufgießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Gletscher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich