Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 600 gr. |
Aal | 500 gr. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Fenchelknolle | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Kartoffeln | 400 gr. |
Olivenöl | 4 EL |
Gemüsebrühe | 1 l |
Lorbeerblatt | 1 |
Tomaten gewürfelt | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Crème fraîche | 150 gr. |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fische in Stücke teilen, Suppengrün würfeln, Fenchel in dünne Streifen schneiden, Blattgrün fein hacken. Zwiebel in Ringe, Kartoffel in Stücke teieln. Gemüse in Öl 3 Min. dünsten, Brühe zugießen, Lorbeer zufügen. Mit geschlossenem Deckel ca. 10 Min. garen. Tomaten und Fisch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt weitere 5 Min. ziehen lassen, nicht umrühren und nicht kochen lassen ! Auf Tellern anrichten, je einen Löffel Creme fraiche und Shrimps zugeben, mit Fenchelgrün bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Fischtopf nach Bauern Art“