1. Home
  2. Rezept
  3. Fischtopf nach Bauern Art

Fischtopf nach Bauern Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet600 gr.
Aal500 gr.
Suppengrün frisch1 Bund
Fenchelknolle1
Frühlingszwiebeln1 Bund
Kartoffeln400 gr.
Olivenöl4 EL
Gemüsebrühe1 l
Lorbeerblatt1
Tomaten gewürfelt1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Crème fraîche150 gr.
Krabben klein (Shrimps) gegart150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fische in Stücke teilen, Suppengrün würfeln, Fenchel in dünne Streifen schneiden, Blattgrün fein hacken. Zwiebel in Ringe, Kartoffel in Stücke teieln. Gemüse in Öl 3 Min. dünsten, Brühe zugießen, Lorbeer zufügen. Mit geschlossenem Deckel ca. 10 Min. garen. Tomaten und Fisch zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt weitere 5 Min. ziehen lassen, nicht umrühren und nicht kochen lassen ! Auf Tellern anrichten, je einen Löffel Creme fraiche und Shrimps zugeben, mit Fenchelgrün bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fischtopf nach Bauern Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich