Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Johannisbeergelee | 4 EL |
Distelöl | 10 EL |
körniger Senf | 2 TL |
weißer Aceto Balsamico | 6 EL |
Salz | etwas |
frisch gemahlenem Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1799 (430)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett37,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1799 (430)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett37,6 g
Zubereitung
1.Den Johannisbeergelee mit dem Salz, Senf, Pfeffer und dem Aceto Balsamico verrühren und das Öl unterrühren. Man kann auch noch frische Johannisbeeren oder Orangenschalenstreifen dazugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****o
vom
Kommentare zu „Johannisbeer-Vinaigrette“