Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bio Zitrone | 1 |
Chili Schote | 1 rote |
Weißweinessig | 2 Esslöffel |
Sesamöl | 6 Esslöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ½ Teelöffel |
Zucker | ½ Teelöffel |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zitrone waschen, abtrocknen und die Schale reiben. Die Zitrone halbieren und auspressen. Saft und Schale mit Essig, Sambal Oelek, Salz und Zucker verrühren. Das Öl nach und nach mit dem Schneebesen unterschlagen.
2.Die Chilischote waschen, aufschneiden, entkernen und fein würfeln. In die Vinaigrette geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Chili - Vinaigrette“