Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Orangensaft | 4 EL |
| fein geriebene Orangenschale unbehandelt | 1 TL |
| Weißweinessig | 1 EL |
| Balsamessig | 1 TL |
| Schalotte fein gehackt | 1 |
| Olivenöl | 6 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (248)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Orangenschale, Essig, Schalotte, Orangensaft in eine Schüssel geben und das Öl langsam unterrühren, bis die Sauce sämig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom











Kommentare zu „Orangen-Vinaigrette“