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Melocotones al vino

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
trockener Weißwein1 l
Zucker210 g
Gewürznelken2
Zimt1 Stange
Zitronenschale1 Stück
Pfirsiche6 weiße
Schlagsahne200 ml
Minzblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche für 1 Min. in kochendesWasser legen,dann Haut abziehen.danach halbieren+ entsteinen.

    2.Wein ,200 g Zucker,Nelken,Zimt + Zitronenschale vermengen.

    3.Pfirsiche in einen Topf legen+ mit dem Weinsud bedecken.,bei milder Hitze kurz dünsten.Je länger die Pfirsiche im Sud bleiben,desto mehr Geschmack nehmen sie an.Dann Pfirsich heraus nehmen.

    4.Wein -Sud zu einer Sirupartigen Sauce einkochen.Gewürze + Zitronenschale heraus nehmen.

    5.Die Pirsiche mit der Sirupsauce begießen. 2 Std kalt stellen.

    6.Schlagsahne mit dem restlichen Zucker steif schlagen.

    7.Pfirsiche mit sauce in Dessertschälchen füllen,ein Klecks Sahne darauf geben+ mit Minzblättchen garnieren.

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