Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Römersalat | 1 Kopf |
Wassermelone | 1 |
Salami, in hauchdünnen Scheiben | 50 gr |
Rukola-Pesto | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Zitronenscheiben zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett32,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1540 (368)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett32,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Römersalat putzen, waschen, in Streifen schneiden. Melone würfeln oder Kugeln daraus ausstechen. Beides mit den dekorativ gefalteten Salamischeiben anrichten.
2.Das Pesto mit dem Zitronensaft verrühren und darüberträufeln. Den Salat mit den Zitronenscheiben garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Salami-Salat“