Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Butter gesalzen | 100 gr. |
| Sardellenfilets | 3 Stk. |
| Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
| Toastbrot | 5 Scheibe |
| Ei hart gekocht | 1 Stk. |
| Dill frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett16,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. die Sardellen waschen, evtl. entgräten und im Mörser zu einer Paste zerstoßen, die weiche Butter schaumig schlagen und mit der Sardellenpaste mischen, mit Cayenne-Pfeffer abschmecken
2. auf entrindete diaganol geteilte leicht getoastete Brotscheiben streichen und mit Eischeiben und Dill ganieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom










Kommentare zu „Sardellenbutter“