K u t t e l n - Toscana ---Trippa Pisana---

1 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 1
Karotte 1
Selleriestangen 1
Bd. Petersilie 1
Knoblauchzehen 1
Olivenöl 3 EL
vorgekochte, in feine Streifen geschnittene Kutteln 500 gr
gerauchter,magerer Schweinebauch 50 gr
reife Fleischtomate 1
trockener Weiswein 0,25
etwas Gemüsebrühe etwas
Kräutersträußchen aus Rosmarin, Salbei,Thymian, Oregano etwas
Salz/Pfeffer etwas
etwas Balsamicoessig etwas

Zubereitung

Zwiebel, Karotte, Sellerie, Petersilie und Knoblauch sehr fein hacken und in heißem Öl andünsten. Die Kutteln, den Schweinebauch und die geschälte, entkernte und grob gehackte Tomate hinzufügen. Mit Wein ablöschen. In den Kräuterstrauß die Petersilienstengel binden und dazugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 1/2 Stunde köcheln lassen. Falls dabei Flüssigkeit verdampft, einen guten Schuss Brühe oder Wein dazugeben. Vor dem Servieren den Kräuterstrauß entfernen. Die Kutteln in tiefe Teller servieren. Dazu Knoblauchbrot reichen. Gutes Gelingen

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