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K u t t e l n - Toscana ---Trippa Pisana---

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Karotte1
Selleriestangen1
Bd. Petersilie1
Knoblauchzehen1
Olivenöl3 EL
vorgekochte, in feine Streifen geschnittene Kutteln500 gr
gerauchter,magerer Schweinebauch50 gr
reife Fleischtomate1
trockener Weiswein¼
etwas Gemüsebrühe etwas
Kräutersträußchen aus Rosmarin, Salbei,Thymian, Oregano etwas
Salz/Pfeffer etwas
etwas Balsamicoessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebel, Karotte, Sellerie, Petersilie und Knoblauch sehr fein hacken und in heißem Öl andünsten. Die Kutteln, den Schweinebauch und die geschälte, entkernte und grob gehackte Tomate hinzufügen. Mit Wein ablöschen. In den Kräuterstrauß die Petersilienstengel binden und dazugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 1/2 Stunde köcheln lassen. Falls dabei Flüssigkeit verdampft, einen guten Schuss Brühe oder Wein dazugeben. Vor dem Servieren den Kräuterstrauß entfernen. Die Kutteln in tiefe Teller servieren. Dazu Knoblauchbrot reichen. Gutes Gelingen

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    Rezept von G****i
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