K u t t e l n - Toscana ---Trippa Pisana---

Rezept: K u t t e l n - Toscana ---Trippa Pisana---
...auch Kutteln können sehr lecker sein.....
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...auch Kutteln können sehr lecker sein.....
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Zwiebel
1
Karotte
1
Selleriestangen
1
Bd. Petersilie
1
Knoblauchzehen
3 EL
Olivenöl
500 gr
vorgekochte, in feine Streifen geschnittene Kutteln
50 gr
gerauchter,magerer Schweinebauch
1
reife Fleischtomate
0,25
trockener Weiswein
etwas Gemüsebrühe
Kräutersträußchen aus Rosmarin, Salbei,Thymian, Oregano
Salz/Pfeffer
etwas Balsamicoessig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2775 (663)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
75,0 g
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ZUBEREITUNG
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Zwiebel, Karotte, Sellerie, Petersilie und Knoblauch sehr fein hacken und in heißem Öl andünsten. Die Kutteln, den Schweinebauch und die geschälte, entkernte und grob gehackte Tomate hinzufügen. Mit Wein ablöschen. In den Kräuterstrauß die Petersilienstengel binden und dazugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 1/2 Stunde köcheln lassen. Falls dabei Flüssigkeit verdampft, einen guten Schuss Brühe oder Wein dazugeben. Vor dem Servieren den Kräuterstrauß entfernen. Die Kutteln in tiefe Teller servieren. Dazu Knoblauchbrot reichen. Gutes Gelingen

KOMMENTARE
K u t t e l n - Toscana ---Trippa Pisana---

Benutzerbild von rebi
   rebi
ich freue mich auf's mittag essen kutteln lg rebi

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