Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g, |
Fleischwurst | 250 g, |
Poree | 2 Tassen |
gelbe Paprika | 2 Tassen |
rote Paprika | 1 Tasse |
Zucker | 3 EL |
ÖL | 3 EL |
Sojasosse | 3 EL |
Chinagewürz | 1 El |
Salz | 1 TL |
Zitronensaft | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spagetti,nicht zu weich kochen. Die Fleischwurst in streifen schneiden. Poree und Paprka klein schneiden. Aus Zucker, Öl, Sojasoße, Chinagewürz, Salz und Zitronensaft die Marinade machen. Alles vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****y
vom
Kommentare zu „China-Spagettisalat“