Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
125 gr Mehl | etwas |
125 gr Butter | etwas |
1 tl Backpulver | etwas |
5 Eier | etwas |
1 roter und 1 grüner Paprika | etwas |
250 gr gekochter Schinken | etwas |
250 gr geriebener Kse | etwas |
1/2 tl Salz und Pfeffer | etwas |
frischer Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika zerkleinern, Schinken in würfel schneiden, dann mit Buitter 1 min anwärmen.Danach alle Zutaten gut mischen und in eine Kastenform geben bei 190 Grad 40- 50 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Salziger Schinkenkuchen“