1. Home
  2. Rezept
  3. Salziger Schinkenkuchen

Salziger Schinkenkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
125 gr Mehl etwas
125 gr Butter etwas
1 tl Backpulver etwas
5 Eier etwas
1 roter und 1 grüner Paprika etwas
250 gr gekochter Schinken etwas
250 gr geriebener Kse etwas
1/2 tl Salz und Pfeffer etwas
frischer Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika zerkleinern, Schinken in würfel schneiden, dann mit Buitter 1 min anwärmen.Danach alle Zutaten gut mischen und in eine Kastenform geben bei 190 Grad 40- 50 min backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Salziger Schinkenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich