Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Hähnchengewürz | 1 TL |
Oliven schwarz | 10 |
Tomaten getrocknet in Öl | 50 g |
Ziegenfrischkäse | 100 g |
Paniermehl | 1 EL |
Kräutermischung italienisch | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel mit Hähnchengewürz von beiden Seiten würzen. Oliven, getrocknete Tomaten klein schneiden. Mit Frischkäse, 1 TL Kräuter und Paniermehl verrühren. Auf den Schnitzel verteilen und aufrollen. Kurz von allen Seiten anbraten und dann im vorgeheizten Backofen bei 175°C, 15-20 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Puten-Roulade“