1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Roulade

Puten-Roulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Hähnchengewürz1 TL
Oliven schwarz10
Tomaten getrocknet in Öl50 g
Ziegenfrischkäse100 g
Paniermehl1 EL
Kräutermischung italienisch1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenschnitzel mit Hähnchengewürz von beiden Seiten würzen. Oliven, getrocknete Tomaten klein schneiden. Mit Frischkäse, 1 TL Kräuter und Paniermehl verrühren. Auf den Schnitzel verteilen und aufrollen. Kurz von allen Seiten anbraten und dann im vorgeheizten Backofen bei 175°C, 15-20 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Roulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich