Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spargel aus der Dose | 16 Stangen |
gekochten Schinken | 80 gr. |
Ananas aus der Dose | 4 Scheiben |
Salz, Zitronensaft, Madeira | etwas |
Salatblätter | einige |
Tomate | 6 Scheiben |
Schnittlauch | 1 Eßl. |
x x x Cocktailsauce x x x | etwas |
Mayonnaise | 8 Eßl. |
saure Sahne | 4 Eßl. |
alten Madeira | 4 Eßl. |
edelsüßen Paprika | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel in 3 cm kurze Stücke schneiden, Köpfe aufheben zum Schmücken. Ananas fein schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden. Für die Cocktailsauce Mayonnaise und saure Sahne glattrühren und dann den alten Madeira und den Rosenpaprika unterrühren.
2.In breite Glasschalen die Salatblätter verteilen, darauf die Spargelstücke, die Schinkenstreifen und die Ananas streuen. Würzen mit etwas Salz, Zitronensaft und kleine Spritzer Madeira. Die Cocktailsauce darüber verteilen.
3.Auf jedes gefüllte Schälchen die Spargelköpfe legen, mit einem Strich Cocktailsauce überziehen und Tomatenscheibe darauf legen. Mit Schnittlauch überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Annes Spargelcocktail“