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Suppen - Fischsuppe a' la Mamma

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch - Rotbarsch oder Seelachs500 Gramm
Schrimps150 Gramm
Kartoffeln festkochend250 Gramm
Möhren250 Gramm
Champignons frisch250 Gramm
Zwiebel frisch2 Stk.
Zitrone frisch1 Stk.
Lorbeerblatt frisch oder getrocknet1 Stk.
Thymian½ TL
Crème fraîche125 Gramm
Dill frisch1 Bund
Gemüsebrühe1 Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen2 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und mit den Gewürzen in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten garen.

    2.Den Fisch säubern, Gräten entfernen, in kleine Stückchen schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Champignons in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.

    3.Fisch und Pilze 10 Minuten vor Ende der Garzeit in die Brühe geben und nur noch bei kleiner Hitze ziehen lassen.

    4.Die Krabben, restlichen Zitronensaft, Creme fraiche in die Suppe geben, vorsichtig verrühren und abschmecken. Mit Dill bestreuen.

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