Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch - Rotbarsch oder Seelachs | 500 Gramm |
Schrimps | 150 Gramm |
Kartoffeln festkochend | 250 Gramm |
Möhren | 250 Gramm |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Lorbeerblatt frisch oder getrocknet | 1 Stk. |
Thymian | ½ TL |
Crème fraîche | 125 Gramm |
Dill frisch | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 2 Stk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und mit den Gewürzen in der Gemüsebrühe ca. 20 Minuten garen.
2.Den Fisch säubern, Gräten entfernen, in kleine Stückchen schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Champignons in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
3.Fisch und Pilze 10 Minuten vor Ende der Garzeit in die Brühe geben und nur noch bei kleiner Hitze ziehen lassen.
4.Die Krabben, restlichen Zitronensaft, Creme fraiche in die Suppe geben, vorsichtig verrühren und abschmecken. Mit Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Suppen - Fischsuppe a' la Mamma“