Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Rotwein | ¼ Liter |
| Wasser | ¼ Liter |
| Gewürznelken | 3 Stück |
| Kartoffelmehl | etwas |
| Zucker, Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (41)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Rotwein und Wasser werden mit Zucker nach Geschmack gesüßt und mit 3 Nelken und Zimt bis zum Kochen erhitzt. Man bindet die Soße mit Kartoffelmehl oder Stärke, schlägt sie bis zum Kochen und reicht sie sehr heiß zu Aufläufen oder warmen Puddings.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom















Kommentare zu „zz - 1936 - Rotweintunke“