Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mandarinen 630 g | 1 Dose |
Schmand | 250 g |
Orangenaroma | 1 Päckchen |
Zucker nach Bedarf mehr | 80 g |
Creme fine zum schlagen | 600 ml |
Löffelbiskuit | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (238)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett14,1 g
Zubereitung
1.Mandarinen gut abtropfen lassen. Schmand mit Orangenaroma verquirlen . Creme fine steif schlagen. Schmand und die Mandarinen kleingeschnitten unterheben . Löffelbiskuit halbieren und im Mandarinensaft, mit Orangenlikör verfeinert, tränken. Beides in hohe Gläser schichten und kühl stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Mandarinen – Schmanddessert“