1. Home
  2. Rezept
  3. Pilzige -Butter

Pilzige -Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiche Butter200 g
Steinpilze f.gewürfelt250 g
Zwiebel ausgezogen+ f.gehackt1
Salz,Pfeffer etwas
Worcestersoße1 Schuss
Cognac½ Schuß
Rosmarinnadeln3 qEßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.2 Eßl Butter erhitzen+ Zwiebel darin anschwitzen.Pilze dazugeben+ unter rühren anbraten, bis goldbraun sind.Dann abkühlen lassen.

    2.Restlich Butter schaumig rühren,die Zwiebel-Pilzmischung untermengen+ mit Salz,Pfeffer,Cognac+ Worcester abschmecken.

    3.In Alufolie zur Rolle formen+ 2 Std. Kalt stellen.danach in den Rosmarinnadeln wälzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pilzige -Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich