1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Paprika-Pfanne

Kartoffel-Paprika-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine festkochende Kartoffeln1,20 kg
Paprikaschoten rot2
Lauchzwiebeln1 Bund
Majoran½ Bund
Thymian½ Bund
Rosmarin2 Zweige
Bacon100 gr.
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kräuter waschen, trocken tupfen, die Blättchen/Nadeln abzupfen oder hacken. Bacon in Streifen schneiden. Kartoffeln abgießen, abschrecken und etwas abkühlen lassen.

    2.Kartoffeln pellen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bacon darin ausbraten, herausnehmen. Kartoffeln im heißen Fett anbraten. Paprika und Lauchzwiebeln zugeben, weitere 6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter und Bacon untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****e
    vom
    Profilbild von w****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Paprika-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich