1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kalbsschnitzel

Gefüllte Kalbsschnitzel

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel8
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Salbeiblättchen16
Scheiben luftgetrockneter Schinken8
Weißwein125 g
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Öl in einer flachen beschichteten Pfanne erhitzen. Kalbsschnitzel von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Salbei putzen, Schinken im Bratfett von beiden Seiten kurz anbraten, Salbeiblättchen hinzufügen und erhitzen.

    2.Jedes Schnitzel mit 1 Salbeiblättchen belegen und jeweils 1 Schinkenscheibe darauflegen. Schnitzel zur Hälfte zusammenklappen und 1 Salbeiblättchen mit einem Holzspießchen darauf feststecken.

    3.Bratensatz mit Weißwein loskochen, über die Schnitzel geben und warm oder kalt mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kalbsschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich