Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 8 |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salbeiblättchen | 16 |
Scheiben luftgetrockneter Schinken | 8 |
Weißwein | 125 g |
Holzspießchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Öl in einer flachen beschichteten Pfanne erhitzen. Kalbsschnitzel von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen. Salbei putzen, Schinken im Bratfett von beiden Seiten kurz anbraten, Salbeiblättchen hinzufügen und erhitzen.
2.Jedes Schnitzel mit 1 Salbeiblättchen belegen und jeweils 1 Schinkenscheibe darauflegen. Schnitzel zur Hälfte zusammenklappen und 1 Salbeiblättchen mit einem Holzspießchen darauf feststecken.
3.Bratensatz mit Weißwein loskochen, über die Schnitzel geben und warm oder kalt mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kalbsschnitzel“