1. Home
  2. Rezept
  3. Bifteki

Bifteki

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Salatgurke200 gr.
Knoblauchzehen2
Vollmilch-Joghurt300 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
schwarze Oliven, entsteint50 gr.
Salbei9 Stiele
Rinderhack750 gr.
Ei1
Paniermehl2 EL
Tomatenketchup1 EL
Ziegen-Weichkäse80 gr.
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zaziki: Gurke raspeln, Knoblauch schälen, hacken. Beides mit Joghurt verrühren., mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Bifteki: Oliven und Salbei fein hacken. Mit Hack, Ei, Paniermehl und Ketchup verkneten, würzen. Käse in ca. 16 Scheiben schneiden. Aus dem Hack ca. 16 Frikadellen formen, mit Käse füllen. In 2 El. Öl braten. Mit Zaziki anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****4
    vom
    Profilbild von j****4

Auch lecker

Kommentare zu „Bifteki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich