Bifteki

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Salatgurke 200 gr.
Knoblauchzehen 2
Vollmilch-Joghurt 300 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
schwarze Oliven, entsteint 50 gr.
Salbei 9 Stiele
Rinderhack 750 gr.
Ei 1
Paniermehl 2 EL
Tomatenketchup 1 EL
Ziegen-Weichkäse 80 gr.
Olivenöl 2 EL

Zubereitung

Zaziki: Gurke raspeln, Knoblauch schälen, hacken. Beides mit Joghurt verrühren., mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Bifteki: Oliven und Salbei fein hacken. Mit Hack, Ei, Paniermehl und Ketchup verkneten, würzen. Käse in ca. 16 Scheiben schneiden. Aus dem Hack ca. 16 Frikadellen formen, mit Käse füllen. In 2 El. Öl braten. Mit Zaziki anrichten

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bifteki“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bifteki“