Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Salatgurke | 200 gr. |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Vollmilch-Joghurt | 300 gr. |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Zitronensaft | etwas |
| schwarze Oliven, entsteint | 50 gr. |
| Salbei | 9 Stiele |
| Rinderhack | 750 gr. |
| Ei | 1 |
| Paniermehl | 2 EL |
| Tomatenketchup | 1 EL |
| Ziegen-Weichkäse | 80 gr. |
| Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zaziki: Gurke raspeln, Knoblauch schälen, hacken. Beides mit Joghurt verrühren., mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Bifteki: Oliven und Salbei fein hacken. Mit Hack, Ei, Paniermehl und Ketchup verkneten, würzen. Käse in ca. 16 Scheiben schneiden. Aus dem Hack ca. 16 Frikadellen formen, mit Käse füllen. In 2 El. Öl braten. Mit Zaziki anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom









Kommentare zu „Bifteki“