Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 4 |
Zucchini | 500 gr |
Frühlingszwiebeln | 8 |
Rosmarinstiele | 8 |
Saft von zwei Zitronen | etwas |
Champignons | 16 |
Olivenöl | 150 ml |
Knoblauchzehen | 2 |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (209)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Das Gemüse in etwas größere Stücke schneiden. Die Gemüsezwiebeln waschen und den hellen Teil in Stücke ziehen. Rosmarinstiele von den Nadeln befreien. Die Nadeln zerhacken mit Zitronensaft, Pfeffer Olivenöl und gepresstem Knoblauch vermischen. Mit einem Spieß Löcher in das Gemüse stechen und anschließend das Gemüse auf den Rosmarin stecken. Das Gemüse in der Marinade ca. 2 Std stehen lassen. Danach ca. 5 min. grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****z
vom
Kommentare zu „Rosmarin Gemüse Spieße“