1. Home
  2. Rezept
  3. Sabayon mit Champagner

Sabayon mit Champagner

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb6
Zucker250 gr.
Zitrone½
Champagner oder trockenen Sekt250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eigelb mit Zucker und dem Abrieb einer halben Zitrone zu einer dicklichen, weißen Creme aufschlagen.

    2.Die Creme im heißen Wasserbad mit dem Schneebesen weiter aufschlagen

    3.Den Champagner angießen und die Creme so lange schlagen, bis die Masse fast so steif ist wie Eischnee Sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „Sabayon mit Champagner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich