Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 6 |
Zucker | 250 gr. |
Zitrone | ½ |
Champagner oder trockenen Sekt | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1022 (244)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate52,5 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eigelb mit Zucker und dem Abrieb einer halben Zitrone zu einer dicklichen, weißen Creme aufschlagen.
2.Die Creme im heißen Wasserbad mit dem Schneebesen weiter aufschlagen
3.Den Champagner angießen und die Creme so lange schlagen, bis die Masse fast so steif ist wie Eischnee Sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „Sabayon mit Champagner“