Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Buttermilch | 200 ml |
Eierlikör | 8 cl |
Zucker | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate34,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen. Eigelb mit Zucker über einem Wasserbad schaumig schlagen. Buttermilch und Eierlikör langsam zugeben. Eiweiße steif schlagen und mit einem Schneebesen unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****o
vom
Kommentare zu „Eierlikörsauce“