Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 100 g |
Butter | 3 EL |
Holländische Soße, Fertigprodukt | 1 Päckchen |
Fischfilets | 4 |
Petersilie gehackt | 2 |
Pfeffer, weiß, Salz | etwas |
Semmelbrösel | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (34)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 190°C vorheizen. Passende Auflaufform einfetten.
2.Champignons hacken, Butter zerlassen. Die Holländische Sauce in die Form geben und verstreichen. Den Fisch darauflegen.
3.Auf dem Fisch die gehackten Champignons verteilen. Dann die zerlassene Butter, die Petersilie, etwas Salz sowie Pfeffer gleichmäßig auf dem Auflauf verteilen. Zum Abschluß die Semmelbrösel darüber geben.
4.Im Backofen auf der mittleren Einschubleiste etwa 18 Minuten backen, bis der Auflauf goldbraun und knusprig ist. Dazu passt prima Kartoffelpü. und ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Quicki Fish“