Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große vorwiegend festkochende Kartoffeln | 2 |
Oliven | etwas |
Cocktailtomaten | 2 |
Paprika | etwas |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Kartoffeln rundum rautenförmig einritzen. Mit Öl und gewürzen bestreichen und mit den Händen ein wenig einmassieren. Kartoffeln mit auf Alufolie legen und 2 geviertelte Tomaten hinzufügen. Nun einschlagen und bei 180° im Ofen für 1-2 Stunden backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****n
vom
Kommentare zu „Ofenkartoffel mit Pilz-Tomatensosse“