1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffel mit Pilz-Tomatensosse

Ofenkartoffel mit Pilz-Tomatensosse

3 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große vorwiegend festkochende Kartoffeln2
Oliven etwas
Cocktailtomaten2
Paprika etwas
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.Kartoffeln rundum rautenförmig einritzen. Mit Öl und gewürzen bestreichen und mit den Händen ein wenig einmassieren. Kartoffeln mit auf Alufolie legen und 2 geviertelte Tomaten hinzufügen. Nun einschlagen und bei 180° im Ofen für 1-2 Stunden backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****n
    vom
    Profilbild von l****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffel mit Pilz-Tomatensosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich