1. Home
  2. Rezept
  3. Grundrezept --- Knochenbrühe

Grundrezept --- Knochenbrühe

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knochen, darunter auch Markknochen500 g
Sellerieknolle¼
Lauch - Poree1 Stück
Möhren2
Zwiebel1
Tomate1
Muskatnuss1 Prise
Salz etwas
Pfefferkörner etwas
Wasser3 l
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Knochen waschen und mit dem grob zerkleinerten Suppengemüse in Butter andünsten, ablöschen, salzen und die Pfefferkörner dazugeben, 2-3 Std. durchkochen. Abseihen, würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pirlepalle
    vom
    Profilbild von Pirlepalle

Auch lecker

Kommentare zu „Grundrezept --- Knochenbrühe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich